Calendar

October 2015
SunMonTueWedThuFriSat
 << <Jun 2017> >>
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Announce

Who's Online?

Member: 0
Visitors: 2

rss Syndication

Posts sent on: 2015-10-05

05 Oct 2015 
Hampir semua cewek setiap bulan tentu mengalami menstruasi & pastinya selalu memakai yang namanya pembalut. Akan tetapi banyak yang tidak mengetahui jenis pembalut seperti apa secara mereka gunakan. Perempuan lebih mengenal merk dan harga pembalut yang mereka gunakan tanpa mengetahui seberapa besar resiko yang akan mereka hadapi.


pembalut kain merupakan produk sekali memakai, karena itulah para produsen terkadang acap mendaur ulang benda baku kertas wadah dan pulp kemudian menjadikannya bahan kecil pembuatan pembalut perempuan untuk menghemat dana produksi. Bahan bakunya yang dipakai mereka mulai dari kertas koran, kardus, karton wadah, pasti penuh dengan bakteri dan kuman-kuman, serta bermacam pewarna sintetis, dan bersamaan.


Dalam proses masa ulang pastinya jumlah bahan-bahan kimia berisi khlor yang dimanfaatkan untuk proses pemutihan bahan baku, untuk proses sterilisasi kuman-kuman serta untuk menyabot bau pada bahan baku hasil daur ulang. Proses pemutihan tersebut akhirnya membangkitkan senyawa baru secara dinamakan dioxin yang bisa menjadikan pembalut wanita berbahaya.


Di dalam proses menstruasi, jikalau darah haid rontok keatas permukaan pembalut wanita, zat dioxin pada pembalut perempuan akan dilepaskan dengan perantara proses penguapan. Yang pertama pasti hendak mengenai permukaan vagina/vulva, kemudian diserap ke dalam rahim oleh saluran serviks, lantas masuk ke di dalam uterus, kemudian menguasai Fallopian tubes, & berakhir di ovary/rahim. Meski belum terdapat data yang akurat mengenai pembalut perempuan berbahaya yang terdapat zat dioksin, namun, para wanita diminta waspada jika sasaran mencegah diri tidak terkena kanker serviks.


Tips Memilih Pembalut Yang Aman dan Sehat




Sekarang terkait banyak sekali pilihan pembalut wanita dengan keunggulannya masing-masing. Tapi tahukah kita bagaimana memilih pembalut yang aman? Berikut cara memilih pembalut yang damai bagi kesehatan organ reproduksi:


Pilihlah pembalut dengan daya serap yang tinggi


Pilihlah pembalut yang tidak lembab saat permukaannya ketika dipakai


Pembalut harus damai dipakai agar bukan mengganggu aktivitas


Pilihlah pembalut yang tidak menyimpan aroma tertentu


Saat membeli pembalut, pastikan kemasan dalam bentuk baik dan tersembunyi rapat dan terselip exp date-nya


Pilih pembalut dari bahan sangat lembut serta lentur. Ini bakal mengurangi faktor gangguan pada daerah kulit vagina


Pastikan pembalut bukan terbuat dari kertas daur ulang (pulp).


Selain memilih pembalut ada baiknya pula aku mengerti hal-hal diperlukan apa saja dengan harus diketahui pada merawat kesehatan perangkat intim kita selama masa haid:


Mengganti pembalut sesering mungkin (kurang lebih 3 weker sekali) terutama kompatibel haid sedang banyak-banyaknya. Karena pembalut dengan terlambat diganti mampu menimbulkan berbagai spesies penyakit terutama dengan disebabkan oleh supa dan bakteri. Keduanya akan tumbuh subur di tempat-tempat yang lembab.


Saat mencabut diri, basuhlah beserta air bersih dari arah depan kincit. Jika dari arah sebaliknya malah lebih-lebih bisa memindahkan bakteri yang banyak bersarang di anus di wilayah organ reprduksi kita, akibatnya bisa timbul gatal-gatal.


Hindari celana dalam yang terlalu ketat. Soalnya kesesakan semacam ini akan menekan otot luar organ intim serta menciptakan suasana lembek. Lebih baik pakailah celana dalam yang tidak teratur dan berbahan katun yang mudah mengabsorb keringat. Hindari pun celana jins yang terlalu ketat di daerah selangkangan.


Admin · 52 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Nonton film di bioskop mahal, ga mempunyai cewe atau cowo. Ya udah, beruntung nonton bioskop dirumah aja, sama temen sama keluarga, jelas tidak kalah ria. Lalu bagaimana cara dapatin filmnya, makin yang terbaru? Wajar aja, semua sudah komplit Sob pada internet.


Untuk mampu nonton film teranyar, lama kita bukan perlu ke tetangga sebelah sob, hahaha. Tinggal download aja, nanti saya jelasin caranya disini cara download film gratis dan mudah, dan daftar situs unduh film. Karena dalam internet semuanya sudah biasa hampir komplit, menjadi tidak usah salah tingkah. Untuk download film atau movies, lihat saja di Situs download film secara bisa di download.


Saya akan terangkan cara download film dan daftar Situs download film pasti sampai proses bisa di putar dalam DVD Player. Silahkan bookmark halaman itu, pencet Ctrl+D, biar tidak usah nyari lagi.


1. Situs Download Film


Berikut ini adalah daftar Situs nonton movie subtitle indonesia yang bisa Sobat unduh. Tinggal cari aja film yang akan di tonton. Siapin saja kuota secara gede kalau pake paketan internet, serta juga koneksi dengan kenceng. Karena lazimnya file film tersebut besar ukurannya.


Seluruhnya lengkap, mulai dari film luar negeri hingga film indonesia. Saudara tinggal pilih mana situs download film yang enak bagi download. Cara download film itu mudah, tapi biasanya ada yang harus login dulu.


2. Menyatukan File


Biasanya file film itu terputus menjadi beberapa potongan, yaitu part1, part2, dst. Nahh, untuk bisa memutarnya sejawat harus menggabungkan file-file tersebut menjadi tunggal. Saya sudah tahu menjelaskan tentang tips menggabungkan file film tersebut. Coba amati Cara Menggabungkan File Film Dengan HJSplit untuk melihat caranya, klik langsung saja tulisannya.


3. Subtitle


Subtitle itu berarti teks terjemahan. Lazimnya di halaman download film ada tulisan subtitle, nahh teman download juga tuh subtitlenya. Jadi kendati ada teksnya, pilih yang bahasa nusantara ya! Dan guna cara memasukannya di dalam file, mangga sobat lihat artikel Download Subtitle & Cara Memasukannya ke Film.


4. Berputar di CD/DVD Player


Ada film yang bisa langsung di putar di CD/DVD Player dan ada yang tidak. Coba pandang format filenya, kalo yang bisa diputar ekstensinya. avi,. mpg,. vob,. mpeg. Akan tetapi yang paling indah adalah yang. avi, biasanya gambarnya bertambah jelas. Ekstensi itu format file dengan tercantum pada sebutan file paling pungkur.




Tapi jika film yang sobat doenload tidak dapat dalam putar di Player, maka sobat pantas merubah file ekstensinya ke format secara mendukung, yaitu. avi,. mpeg atau. vob. Untuk caranya saja sudah saya terangkan di blog ini. Coba sobat lihat Cara Mengubah File MP3 dan File Video.


Memang persangkaan sedikit panjang Teman, tapi paling lambat proses downloadnya. Kalau yang lainnya cepet, tapi kalau speed internetnya cepet, sungguh semuanya cepet. Oke, itulah tadi panduan Cara Download Film Gratis, Terbaru & Mudah beserta Situs download film cukup proses pemutaranny


Admin · 3108 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Bagi dengan ingin masak mandung goreng info berikut pasti akan sehat buatmu. Seperti kalian ketahui, makanan secara terbuat dari ayam sungguh banyak disukai sebab lidah masyarakat Nusantara. Ayam goreng tepung seperti yang kalian lihat di waralaba besar layaknya kfc, aw dan sebagainya membuktikan bahwa ayam goreng memang enak serta disukai.


Cara menghasilkan ayam goreng pun bisa dimodifikasi sedemikian rupa sesuai beserta selera dan impian kita. Bagi dikau yang sering makan di sea food tentu sudah benar faham dengan perompak beragam ayam goreng yang mereka goreng.


Biasanya, ayam terlebih dahulu direndam diair yang sudah diberi garam dan bumbu yang lain. Sehingga tepat menggoreng, mereka tidak lagi memberikan bumbu makanan.


Nah, yuk kita lihat kaum Bumbu dan cara membuat ayam goreng lengkap dari blog Resep Masakan:


1. Ayam Goreng Kering:


Cara membuat ayam goreng kering:


Bersihkan paha ayam,


Didihkan air dan masukkan semua injeksi,


Masukkan paha ayam dan rebus mungkin 7 menit


Naikkan dan tiriskan ayam


Kemudian panaskan minyak goreng dan masukkan ayam yang sungguh kering.


Gorenglah mandung hingga terlihat kecokelatan


Angkat dan tiriskan.


Ayam goreng rampung dihidangkan.


2. Ayam Goreng Kremes:


Cara Membuat Ayam Goreng Kremes:


Lumuri ayam dengan bawang murni dan garam


Diamkan di dalam lemari es minimal selama 1 weker


Setelah 1 jam, keluarkan dari pada lemari es dan diamkan sampai suhu lapangan


Tumis bawang warna putih, kunyit, kemiri, lengkuas, serai, dan daun salam sampai mulia dan matang


Masukkan ayam dan sediakan air


Ungkep ayam sampai empuk


Sehabis ayam empuk, tinggikan ayam dari bagi wajan, tiriskan


Panaskan minyak goreng di dalam jumlah yg jumlah sampai panas sah.




Goreng ayam cukup berwarna kuning kecoklatan dan matang. Ambil dan tiriskan.


Selesai semua ayam rampung digoreng, goreng sisa bumbu ungkepan ayam agar didapat kremesan yang renyah.


Acungkan tangan kremesan dari atas wajan dan tiriskan diatas tisue hingga minyaknya hilang


Sajikan ayam goreng dgn kremesan diatasnya


3. Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken:


Tips Membuat Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken:


Pelapis cair: Padu tepung terigu, tapung maizena, susu bubuk, baking powder, lada, garam dan vetsin. Aduk rata. Masukkan kuning telur serta air sedikit per sedikit sambil pada aduk hingga terpadu rata. Simpan di dalam kulkas/tempat yang normal.


Pelapis Kering: Gaul semua bahan pelapis kering. Aduk rata. Sisihkan.


Bumbui potongan ayam dengan lada, garam, bawang murni bubuk dan cabe merah bubuk. Campur rata. Diamkan 15 menit agar tambahan meresap.


Gulingkan sobekan ayam ke di pelapis kering lalu seluruh permukaan tertutupi tepung. Celupkan di dalam pelapis cair dan gulingkan kembali ke dalam pelapis kering. Lakukan lalu ayam habis.


Panaskan minyak, goreng mandung di dalam minyak jumlah dengan panas selagi. Masak hingga mandung matang, berwarna kuning kecokelatan dan luruh. Angkat. Tiriskan. Beratur di dalam piring saji. Hidangkan hangat dengan saus sambal / saus tomat botolan.


Admin · 8166 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Bagi dengan ingin masak mandung goreng info berikut pasti akan berperan buatmu. Seperti kalian ketahui, makanan secara terbuat dari ayam tentu banyak disukai oleh lidah masyarakat Indonesia. Ayam goreng talk seperti yang kita lihat di waralaba besar layaknya kfc, aw dan sebagainya meyakinkan bahwa ayam goreng memang enak & disukai.


Cara menghasilkan ayam goreng pun bisa dimodifikasi sedemikian rupa sesuai dengan selera dan predisposisi kita. Bagi anda yang sering makan di sea food tentu sudah luar biasa faham dengan privat beragam ayam goreng yang mereka goreng.


Biasanya, ayam terlebih dahulu direndam diair yang sudah diberi garam dan tambahan yang lain. Sehingga surat keterangan menggoreng, mereka bukan lagi memberikan suplemen makanan.


Nah, mari kita lihat kurang lebih Bumbu dan tips membuat ayam goreng lengkap dari blog Resep Masakan:


1. Ayam Goreng Kering:


Cara menciptakan ayam goreng polos:




Bersihkan paha mandung,


Didihkan air serta masukkan semua gandaan,


Masukkan paha ayam dan rebus mungkin 7 menit


Ambil dan tiriskan ayam


Kemudian panaskan minyak goreng dan masukkan ayam yang tutup kering.


Gorenglah ayam hingga terlihat kecokelatan


Angkat dan tiriskan.


Ayam goreng kelar dihidangkan.


2. Ayam Goreng Kremes:


Tips Membuat Ayam Goreng Kremes:


Lumuri mandung dengan bawang bersih dan garam


Diamkan di dalam lemari es minimal selama 1 beker


Setelah 1 weker, keluarkan dari di dalam lemari es dan diamkan sampai suhu lapangan


Tumis bawang bersih, kunyit, kemiri, lengkuas, serai, dan patera salam sampai mulia dan matang


Masukkan ayam dan lepaskan air


Ungkep mandung sampai empuk


Sesudah ayam empuk, angkat ayam dari kepada wajan, tiriskan


Panaskan minyak goreng dalam jumlah yg besar sampai panas benar.


Goreng ayam sampai berwarna kuning kecoklatan dan matang. Ambil dan tiriskan.


Selesai semua ayam siap digoreng, goreng sempuras bumbu ungkepan mandung agar didapat kremesan yang renyah.


Tinggikan kremesan dari untuk wajan dan tiriskan diatas tisue datang minyaknya hilang


Sajikan ayam goreng beserta kremesan diatasnya


3. Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken:


Cara Membuat Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken:


Pelapis cair: Padu tepung terigu, talk maizena, susu serbuk, baking powder, lada, garam dan vetsin. Aduk rata. Masukkan kuning telur dan air sedikit demi sedikit sambil pada aduk hingga tercampur rata. Simpan di dalam kulkas/tempat yang tenteram.


Pelapis Kering: Padu semua bahan pelapis kering. Aduk peras. Sisihkan.


Bumbui pecahan ayam dengan lada, garam, bawang bersih bubuk dan cabe merah bubuk. Kacau rata. Diamkan 15 menit agar suplemen meresap.


Gulingkan pecahan ayam ke di pelapis kering terlintas seluruh permukaan tertutupi tepung. Celupkan di dalam pelapis pulih dan gulingkan kembali ke dalam pelapis kering. Lakukan lalu ayam habis.


Panaskan minyak, goreng mandung di dalam minyak penuh dengan panas pada itu. Masak hingga ayam matang, berwarna kuning kecokelatan dan lasak. Angkat. Tiriskan. Beratur di dalam piring saji. Hidangkan hangat secara saus sambal ataupun saus tomat botolan.


Admin · 1081 views · Leave a comment
05 Oct 2015 
Bagi dengan ingin masak ayam goreng info bersama-sama pasti akan sehat buatmu. Seperti kalian ketahui, makanan yang terbuat dari ayam tahkik banyak disukai oleh lidah masyarakat Nusantara. Ayam goreng tapung seperti yang kalian lihat di franchise besar layaknya kfc, aw dan sebagainya mengesahkan bahwa ayam goreng memang enak dan disukai.


Cara membuat ayam goreng pun bisa dimodifikasi sedemikian rupa sesuai beserta selera dan predisposisi kita. Bagi anda yang sering makan di sea food tentu sudah sangat faham dengan karakteristik beragam ayam goreng yang mereka goreng.


Biasanya, ayam terlebih dahulu direndam diair yang sudah diberi garam dan gandaan yang lain. Sehingga tepat menggoreng, mereka bukan lagi memberikan tambahan makanan.


Nah, mari kita lihat kurang lebih Bumbu dan cara membuat ayam goreng lengkap dari blog resep rendang padang:


1. Ayam Goreng Kering:


Cara menciptakan ayam goreng lelap:


Bersihkan paha mandung,


Didihkan air serta masukkan semua bumbu,


Masukkan paha ayam dan rebus mungkin 7 menit


Tinggikan dan tiriskan ayam


Kemudian panaskan minyak goreng dan masukkan ayam yang sudah biasa kering.


Gorenglah ayam hingga terlihat kecokelatan


Angkat dan tiriskan.


Ayam goreng jadi dihidangkan.


2. Ayam Goreng Kremes:


Cara Membuat Ayam Goreng Kremes:


Lumuri ayam dengan bawang bersih dan garam


Diamkan di dalam lemari es minimal selama 1 jam


Setelah 1 weker, keluarkan dari dalam lemari es dan diamkan sampai suhu ruang


Tumis bawang murni, kunyit, kemiri, lengkuas, serai, dan daun salam sampai harum dan matang


Masukkan ayam dan sediakan air


Ungkep mandung sampai empuk


Sesudah ayam empuk, tinggikan ayam dari kepada wajan, tiriskan


Panaskan minyak goreng pada jumlah yg tidak sedikit sampai panas sah.


Goreng ayam datang berwarna kuning kecoklatan dan matang. Angkat dan tiriskan.


Selesai semua ayam selesai digoreng, goreng sisa bumbu ungkepan ayam agar didapat kremesan yang renyah.


Naikkan kremesan dari buat wajan dan tiriskan diatas tisue hingga minyaknya hilang


Sajikan ayam goreng secara kremesan diatasnya


3. Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken:


Cara Membuat Ayam Goreng Kentucky Fried Chicken:


Pelapis cair: Nikah tepung terigu, tapung maizena, susu serbuk, baking powder, lada, garam dan vetsin. Aduk rata. Masukkan kuning telur serta air sedikit per sedikit sambil pada aduk hingga tercampur rata. Simpan dalam kulkas/tempat yang sirap.


Pelapis Kering: Aduk semua bahan pelapis kering. Aduk latar. Sisihkan.




Bumbui potongan ayam dengan lada, garam, bawang warna putih bubuk dan cabe merah bubuk. Kacau rata. Diamkan 15 menit agar injeksi meresap.


Gulingkan penggalan ayam ke dalam pelapis kering sampai seluruh permukaan tertutupi tepung. Celupkan ke dalam pelapis rapun dan gulingkan kembali ke dalam pelapis kering. Lakukan terlintas ayam habis.


Panaskan minyak, goreng ayam di dalam minyak penuh dengan panas pada itu. Masak hingga ayam matang, berwarna kuning kecokelatan dan polos. Angkat. Tiriskan. Beratur di dalam piring suguhan. Hidangkan hangat dengan saus sambal / saus tomat botolan.


Admin · 1274 views · Leave a comment

1, 2  Next page